Чёрно-белое фото

Было всё. Всего сполна...
"Секса – нет!"– о ней – не лестно.
Но страна – на всех одна,
В ней мой дом – любое место.

Вытравили долг и честь,
Поработали до пота!
Что-то да в остатке есть...
Нету МИРА лишь ОПЛОТА.

С плесенью немецкий сыр,
Колбаса в ассортименте,
Носим секонд хэнд до дыр.
То, что стыдно, стало в тренде.

Свежий ветер, резче вей!
До отвала вредной пищи.
Понастроили церквей,
Да душою стали нищи.

Вседозволенности – край!
Кока колы реки полны,
Мы попали в сущий "рай" –
Каждый встречный полуголый.

Времени нет для детей,
Бездуховность – до разврата.
Надо их спасать скорей!
Но уже идёт расплата.

Процветает мразь – фашизм,
Эта нечисть, право слово!
На борьбу святую с ним
Отдаём дитя родного.

Сколько нужно боли доз?
Пережить всё где взять силы?
Отключить, не думать! мозг...
Там могилы... тут могилы...

Не постигнуть злобы суть,
Не изведать горя меру.
Что ушло – не повернуть.
Но нельзя ведь жить без веры!

Может, снова вместе нам?
Сохранились связей нити!
Всё поделим пополам,
Лишь страну мою верните!

Я с тоской наедине...
Чёрно-белое то фото
Всколыхнуло память мне:
Где те крылья для полёта?..


Рецензии