Девятый или нулевой

Не угодить всем мужикам.
Самой без тить досадно...
Услышать от мужчины (хам!):
"В горшки бы, на рассаду"

А у кого шестой размер,
Пройти не просто мимо.
Попридержал язык бы, сэр!
Так нет же: "Ох, и вымя!"

Не сыпьте соль на рану нам,
Что дал Бог, то и оки.
А вы Брэд Питт? Или Ван Дам?
Не чую в теле токи.

Посыл умерьте грубый свой,
Не красит хамство, кстати,
Девятый или нулевой –
Восторженно вздыхайте!


Рецензии