А дни бегут

А дни бегут, как ручеёк
Тот, что с горы весной, в апреле
С крыш по ночам звенят капели,
Но, до апреля путь далёк

Февраль, последний зимний месяц
Одиннадцатый день, выходной,
Воскресный, ярко солнце светит
+10, равно, как весной

Все дни, они как малы дети
Друг с другом наперегонки
Не успеваешь и заметить,
Вчера мы были молодые,
Сегодня, уже старики


Рецензии