Приглашу весной весну

Прогоню плохие сны,
лучше сон без сна.
Приглашу весной весну:
- Приходи, весна.

Посидим в моём саду,
где начался цвет.
На моих цветах цветет,
твой весенний свет.

Посмотри, весна, вокруг,
как ты хороша.
Как красиво стало вдруг,
как поёт душа.

Ты, понюхай, аромат,
полевых цветов.
Пахнет так, только весна,
и к весне любовь.

Расскажу, тебе, про сны,
что тревожат сон.
Как стучит в моей груди, сердце в унисон.

Ты пришла ко мне, весна, посидим в саду.
Я, тебя, стряхнув свой сон,
в лето уведу .


Рецензии