Помойный кот... 0130

               

Кричит , и скалится народ.
-Смотрите, там  помойный кот.
-Давайте пнём его опять.
Он запищал ,они же хохотать.

Как жалок он , как не красив
Противен его лик,
Но так смешно его пинать,
Заводит его крик.

-Пусть,это жалкое оно
Бежит от нас в тот час,
Когда увидит мы идём
Короткий наш рассказ.

А кот ,не мог им возразить.
И их не мог понять.
Пусть жалок я и некрасив,
За что меня пинать?

Пусть мал ещё, и не окреп,
Пусть брошен я судьбой,
Не побегу я со всех ног
От боли, пусть хоть вой.

А время быстро так прошло,
И знаете скажу,
Он по утру теперь рычит,
Да так, что я дрожу...

Под милой маскою кота,
скрывался львиный лик,
и кто смеялся громче всех,
тот прикусил язык...


Рецензии