О Воинах света

На клип "Живой!" SHAMAN

Совесть спит, а честь забыта,
Задохнулся мир от лжи,
В темноте густого смрада
Хочет-нет – всегда грешит!..

Обезумел до предела
И не брезгует ничем,
И, как прежде крови мало,
Власти, денег, зрелищ всем!..

Уничтожл бы нещадно
И до атомов спалил,
Но хранит Господь остаток–
В числе избранных Своих.

Каждый оный – Воин света,
Разгоняя мира тьму,
Угасающей вселенной,
Возвращает красоту.

Попаляя светом правды
Разлагающую ложь,
Нам опять напоминает,
Что Бог был и есть – Любовь!

Есть ещё спасенье миру,
Пока светят на земле
Люди – Звёзы и Лампады,
Излучающие свет!..

TATIANA T.
12.02.2024г.


Рецензии