124. А он не верил

         
          Изложение на тему: "О тех, кого нет с нами рядом по причине употребления алкоголя и табака", написано слушателем курса "Формирование сознательной трезвости" и опубликовано без правки:
 
          "Мой тесть проболел 13 лет облитерирующим эндартериитом, это болезнь конечностей или гангрена ног из-за курения. Болезнь прогрессировала, так как он еще и пил. Началось у него с пальца ноги и дошло до колена. Ногу ампутировали.
           Ему говорили, бросай курить, болезнь твоя из-за курива, а он не верил. Где-то через год заболела вторая нога и ее тоже ампутировали. Курить так и не бросил до самой смерти. Он умер еще молодым в 47 лет. Никотин помог ему укоротить жизнь.
           Мой двоюродный брат из-за пьянки находится в психиатрической больнице уже несколько лет. Он моложе меня и был так и не женат. Вот что может произойти с каждым пьющим.
           Друг мой на рыбалке решил по пьянке искупаться и утонул.
           Много еще и других случаев и все от водки.

           П.Сергей Александрович                1989 год.


Рецензии