928. Музыка Вселенной

      ***
Наша жизнь сложна и скоротечна...
Полна надежд заветных бесконечных...
Огни и вОды, за короткий век,
Проживает с болью человек.

Музыка Вселенной* -- первозданна;
Для души -- целебна, долгожданна...
При нашей жизни сложной, быстротечной,
Музыка Вселенной -- желанна и навечно...

11.02.2024.(10:17)

Музыка Вселенной* - Учёные не могут объяснить,
почему этот звук исцеляет людей! 528Гц --
Бинауральные ритмы Т9


Рецензии