Я поймала Чиков-Вирус

Я поймала "Чиков-Вирус"
"Много тыщ" в кармане минус
Я такого не боюсь -
Переделаю на плюс.
 
Чтобы все осуществилось
И желанье воплотилось
Я на курсы к Анашкову
Непременно запишусь.

19.01.2024
Н.


Рецензии