Непревзойдённая жемчужина!

Непревзойдённая жемчужина!
Кристал чистейшей простоты!
Что сделать, чтоб влюбилась ты?
И стала быть со мной на вечна.

Ты чудо, рай Любви блаженства!
Очарование красоты!
На столь приятные черты!
От бриллианта совершенства.

Твой взгляд , пылающий огнями!
Букетом чувств неотразим!
На сколько верим, ждём , хотим.
Пускай Любовь играет с нами!

Нас ждут реальные мечты.
Не остановят колебания
И получив, отдав те знания
Свой мир откроем красоты.

В нем ярче краски, чище звуки,
В нем все пылает и горит
Любовь поёт и говорит
Сотрутся, смоются все муки.


Рецензии