Называется КП и сметы бесплатно

Рассказать или не стоит
С чего стройку начинать?
И  КП, что вам утроит
Сметчик наш, Армена зять.
 
Предусмотрен будет скиммер,
Или сделать перелив?
Чтоб в СанПиНы уложиться,
Бассейн в купальный превратив. 

Дотянув до норм и ГОСТов,
Запихнём в ваш спа-отель
Восемнадцать на пятнадцать
С водопадами "купель".

Только если вдруг проверка,
Или, Бог спаси, ЧП.
Мы давно уже  закрыли
На Ашотика ИП.

09.02.2024
Н.


Рецензии