Конец времён

Конец времён. А что же это значит?
А значит ты предстанешь пред Судом.
На этот раз ТАМ будет всё иначе:
ответишь за творящийся дурдом.

При чём здесь я? —  ты скажешь в оправдание.
Я тихо жил, не трогал никого...
И подпоёт лукавое сознание —
это они виновники всего.

Они и мы, как два антагониста —
причина разгоревшейся войны.
В театре жизни эти два артиста
лишь инструмент в спектакле Сатаны.

Копаем землю, ищем артефакты,
доказывая свой приоритет.
Берём за отправные точки даты,
удобные, чтоб оправдать ответ...

Забыв, что мы по сути все едины
и истина до ужаса проста:
не люди мы — заблудшие кретины,
предАвшие за фантики Христа.

С времён пророка мы не изменились.
Всё так же верим в россказни жрецов,
а люди ещё больше разделились,
предав заветы дедов и отцов.


Рецензии