Мф. 5 28

Как при отцах,
сегодня тесен
красивый новенький
Yutong.
Попутчица
в соседнем кресле,
с прямыми почерней ворон.

Почти касаемся одёжей,
но я ей ничего не должен.
Она, как верная жена,
конечно, тоже не должна,
и, кажется,
не жуть как хочет.
Но с дамой рядом,
путь короче.

В окне Хасынская гряда,
всё, что серьёзно -
ерунда.
Пусть смотрит искоса.
Прикольно.
Мне уже близко,
на Стекольном.


Рецензии