Как хорошо в вечерний час...

Как хорошо в вечерний час
Уединиться, размышляя....
Жизнь очень быстро пролетает,
О том не спрашивая нас...

Надежда греет новых грёз,
Но год за годом провожаем
И в этом  радость не скрываем,
Хотя порой боимся слёз...

Ведь наше прошлое ушло
И никогда не возвратится.
Во сне родные видим лица,
Которых с нами нет давно...

Нет, есть у жизни этой цель!
Есть смысл и есть предназначенье,
Ты только прояви хотенье
Понять и отыскать. И верь!

Как хорошо в вечерний час
Уединиться, размышляя,
Душой и телом отдыхая...
Ценить всё то, что есть сейчас!

30 декабря 2023г.
Ирина Крапивина


Рецензии