Пока она...

    выжми  из Меня звенящий сок!
    я не камень а скорее губка
    Чудо кормит мой тугой висок -
    он от боли не меняет шубки...
    выжги мне тату на том плече
    без тебя что жизнь не принимает
    оплати за нас бесценный чек -
    лишь Король кто Королева знает...
    нам всё важно в масок череде
    кто обнимет нас в последнем слове -
    ангел на коне и на звезде
    согласись - суть разная в основе...
    и забудь про щит и острый меч
    я тебя люблю всё понимая
    обещай правдивую беречь
    и любить пока она живая...
   
   


Рецензии