26 лет. Время Анализа Прожитого

                Число 26 в нумерологии:
     "Суммой цифр 2 и 6 является восьмерка. Но это – совершенно особая ситуация. Если сочетание 1-7 дает восьмерку – мудрого лидера, сочетание 3-5 – свободного творца, а комбинация 4-4 – упрямого трудоголика, то 2-6 – это восьмерка лишь наполовину.
     Объясняется это тем, что первую, определяющую позицию в числе 26 занимает двойка, чье жизненное кредо основано на пассивности. Следующую за ней шестерку тоже не назовешь чрезмерно импульсивной и деятельной: все ее усилия направлены на благоденствие считанного количества людей, составляющих ее ближний круг.
    И лишь когда человек 26 ощущает, что обстоятельства, складывающиеся в жизни членов его семьи – явно негативного свойства, активизируются качества восьмерки – сила, стойкость, принципиальность и нетерпимое отношение ко всему, что может (хотя бы в отдаленной перспективе) представлять собой угрозу его размеренному существованию".
                08.02. 2024 год

     На коллаже:
1. Торт из магазина – изготовлен на совесть.
2. ДеньРожденные цветы.
3. Заказной торт от Минского Хлебозавода № 5. Соседка, которая глубоко родом из СССР, отпробовав  кондитерское изделие, сказала: "Божество! Я такое только в детстве ела!" 


Рецензии