Иногда не очень люди понимают...

Иногда не очень люди понимают...
И зачем я только пониманья жду?
Я ведь обжигалась, и давненько знаю,
Что и я другого не всегда пойму...

Чтобы понимать мне до конца соседа,
Надо в его теле чуточку пожить...
Скушать вместе с солью его "корку" хлеба
И в его "ботинках" по земле ходить...

Мне его судьбою проживать не дАно,
Так что рассужденья будут так глупЫ...
Если не смогу я всё понять, как надо,
Так зачем же жду я пОнятою быть???

Старая привычка? Вера? Иль надежда?
Иль потребность сердца доверять навек?
Если сможешь, просто уж покрой "одеждой"
Всё, что ты не понял, милый человек...

11 января 2024г
Ирина Крапивина


Рецензии