Дядька ого-го 0129

            

Пыжился мужик без сил,
Но ничего не получил.
Развела его трудягу,
И по жизни бедолагу.

Весь расстроенный собой,
он побрёл к себе домой.
По дороге убиваясь,
И с бессильем соглашаясь.

Но однажды, он прозрел.
И пилюлю одну съел.
И теперь он, ого-го.
Словно конь ,неси седло.

Всем он бабам отомстил
На пилюлях так и жил.
И прозвали мужика
Не слюнтяем - а скала )))


Рецензии