Я кофе с собою возьму и галеты

Я кофе с собою возьму и галеты,
Чтоб лекций Анашкова не пропускать.
Тетрадка и ручка всегда наготове,
Чтоб нужные мысли успеть записать.

И в ритме таком предстоит нам учиться.
Ни много ни мало, а целый февраль.
Но есть в индустрии к чему нам стремится,
Получим диплом и знаний прочных как сталь.


05.02.2024
Н.


Рецензии