Персонажи

Сценарий фильма давно написан,
Авторский замысел был гениален…
В нем персонажи не ищут истин -
Мир персонажей всегда идеален!
Фильм снимается – кадры меняются,
И актёров в фильме становится больше…
Неудачные сцены не удаляются -
Фильм становится жестче и дольше…
Режиссеру надо бы остановиться,
Закончить фильм хорошей концовкой
Сценарий отснят, надо с этим смириться,
Но режиссер занят новой трактовкой…
Сценарий уже не играет роли,
Идеальный мир больше не существует,
Персонажи теперь умирают от боли,
Режиссёр в своем кресле победно ликует!
Актерам задача – больше переживаний,
Реквизиторам – больше крови и дыма!
Персонажам добавить мук и страданий -
Великолепной выйдет картина!
Все в итоге будут довольны –
Режиссер, актеры, все кино-глыбы!
Лишь персонажи - «народ подневольный»
Плачут от горя, копая могилы…


Рецензии