3

Вот и всё. След простыл
Ты уже просто с ним
А помнишь ..? Мы ласкали наши ступни. Сможешь? Искупи….
И не было пошлости, мы лежали на плоскости
и купались в каплях зари
Не смотри.ъъ всё это частности
Ты верила в разности. Наши души ….
Я так и не нашел эту истинность ты вышла замуж и перевернула искренность
В степень Гугля возведя
Мосты.
[Verse]
И большей нет радости
Прикасаться к твоим волосам!
Твоё отражение в моих глазах
Переворот на раз два три

[Chorus]
Твой запах, не оставляет открытых целей
Одеяло, Подушка, прости… но я всё ещё верю!

Может быть ещё раз
Прикоснуться к твоим волосам .ъъъ,
И я Всё же что нибудь стою. ..ъ…ъ
Твоё лицо, в моём айфоне
Сияит счастьем и новым апгрейдом

[Chorus]
Твой запах, не оставляет открытых целей
Одеяло, Подушка, прости… я всё ещё верю!
ты будешь счастлива
И когда нибудь
Мы снова пересечёмся в этом
Мире
создав новый Индекс  для всех
 кто хоть что нибудь чувствует и еще во что нибудь верит

И онли  Фэнс
мы оставим для поклонников
Странного жанра
Я чувствую твою нежность и твоё желание


Быть со мной такой близкой и первой

И я не подведу
[Chorus]
Твой запах, не оставляет открытых целей
Одеяло, Подушка, Бокалы … я всё ещё верю!
Эмпатия и Цорн будут вместе с нами
И когда они станут большими
Мы вместе с ними
Будем провожать восход


Рецензии