Доверие

Я вижу, будто стихи мои совершенны,
легки по форме, по существу сложны,
молюсь, как за оправданных убиенных,
и верю, для чего-то будут нужны.

Я уплатила всё до малой монеты,
чтоб не гордиться, Господь меня усмирил.
Знаю, миссионерские эти куплеты
способны кому-то жертвовать много сил.


Рецензии