Сохранить дружбу в семье

Ты позволял мне кричать на тебя,
Ты принимал мои угрозы и рычания,
Все мои неутешительные предсказания,
Ты видел, как может разрывать меня.

Ты слышал, как я хлопаю дверью,
Как матерюсь и кидаюсь предметами,
Между нами больше ничего нету!
Родная, успокойся, я тебе не верю...

Ты шел за мной следом, как мой ангел,
Пока я уходила в ночь с одним чемоданом,
Была под гневом, как под пьяным дурманом.
Любимая, пойдем домой, не надо плохих дел...

В начале отношений ты боролся с этим,
Превращая наш роман в поле битвы...
Потом ты был рядом и читал молитвы.
Аня, нам надо дружить, если мир хотим.

Сейчас я не убегаю, не делаю никаких сцен,
Я говорю по-доброму, отчего мне бывает плохо,
И без любимого с этим справится будет нелегко.
Возраст прекрасный повод для перемен...


Рецензии