***

Улыбнись! И тебе улыбнутся!
Пожелай ближним доброго дня!
И заметишь, как быстро проснуться
В твоём сердце любовь и весна...

Обними! И объятья расправят,
Когда будешь нуждаться в них ты.
И проблемы тогда не раздавят,
Станет легче нагрузку нести...

Поцелуй! И в ответ поцелуют!
Просто первым сверши этот шаг.
А прощенье, коль нужно, дарует
Тебе счастье - свободно "дышать"...

3 февраля 2024г
Ирина Крапивина


Рецензии