Обнимаю тебя словом

Обнимаю тебя словом,
Улыбаю своим сердцем,
Я на все для тебя готова,
Открывай мне души дверцы.

Не могу сказать "Нет" и "Не надо",
Я обманываю напрасно,
Я хочу, чтобы ты была рада,
Пусть я буду при этом несчастной.

Для меня отношенья превыше,
Поделюсь со всем миром любовью,
Говорю, но ты вновь не слышишь,
Может я говорю не с тобою?

Я начну по шагам открываться,
Говорить когда боль ощущаю,
В себя верить и не сдаваться,
Ведь я взрослая, я большая.

Я начну делать то, что мне важно,
И идти вперёд без оглядки,
Без сравненья, без страха, отважно,
Не играя с собой в прятки.

Стану лучшей и самой счастливой,
Стану той, кем сама захочу,
Я уже расправляю крылья
И вперёд к этой цели лечу!


Рецензии