Со взором ясным

Моих читателей всё больше
Их круг не быстро,но растёт
А автор пишет что-то снова
Стихи на сайте создаёт

Но пишутся они приватно
И адресованы одной
Той, что вдруг голову вскружила
Своей природной красотой

Мила она своей улыбкой
Как имя женское, светла
Скромна она, со взором ясным
Трудолюбива, как пчела

Ну и желанна, между прочим
На взгляд намётанный, мужской
Будь же всегда такой прекрасной
И обаятельной такой


 


Рецензии