Любимый Муж! Позволь в твой День Рождения...

Любимый Муж! Позволь в твой День Рождения!
Сложить в стихи простые поздравления!
Желаю от души: здоровья и успехов,
Достатка, радости, улыбок, много смеха.

Пусть цели переходят в достижения,
Мечты сбываются и дарят вдохновение.
Пусть дом наш будет для тебя всегда отрадой,
Где с сыновьями ждём тебя, Наш Самый  Главный!

Наверное еще добавить можно,
Что, даже, если иногда бывает сложно,
Не стоит унывать и огорчаться
Ты можешь всё! И знай - тобой гордятся!

12 февраля 2024
Н.


Рецензии
Трогательно. Очень понравилось.
С признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   22.02.2024 12:26     Заявить о нарушении
Аннета, спасибо)
Н.

Надежда Андреева   22.02.2024 14:25   Заявить о нарушении
Аннета, спасибо за ваш отзыв)
Н.

Надежда Андреева   22.02.2024 14:25   Заявить о нарушении