Пора перестать бежать

Пора перестать бежать, делать вид,
Что все в жизни отлично.
Ты хотел, чтоб исчезла я?!
Я ушла в тишину, непривычно...

В страхе, в панике, в беспокойстве
Находилась на грани краха.
Человека оставит в поле
Для тебя так легко, однако?

Доверяя тебе безмерно:
Тайны, цели свои, мечты.
Подарила тебе беспечно
От бесценной жизни ключи.

Нет доверия больше к людям,
Нет желания с кем-то общаться,
Берегут, если истинно любят,
Если нет, значит нужно прощаться.

12.02.2024


Рецензии