На лицо легли морщинки

***

На лицо легли морщинки.

Что с них взять?

Убегать и отвергать

Свои годочки?

Что за блажь.

Возраст наш

Сюрпризов полный

И интриг...

И в морщинке каждой на лице

Их дерзкий миг.


Рецензии