Преображение

Я краску нанесла, растушевала,
Добавила немного колорит,
Но я тогда ещё не понимала,
Что этим грусть свою не утаить.

Она предстала вся как на ладони,
Предательски в глазах отражена,
Я знаю, тяжелее нету доли,
Когда судьба любви предрешена.

Не верю, не хочу, я не желаю,
Отброшу все сомнения свои.
В его глазах я как снежинка таю,
Купаясь с головой в его любви.


Рецензии
Очень нравится бравооооо! С Трепетом в душе!

Валерий Платов   12.02.2024 13:55     Заявить о нарушении
Я очень рада,что вам понравились

Татьяна Гоголева Шлягина   12.02.2024 22:17   Заявить о нарушении