Голова

СОВРЕМЕННОМУ ГЕРАСИМУ НЕ ЖАЛКО  МУ-МУ,
НАОБОРОТ,
ОН ХОЧЕТ СТАТЬ "ГЕРАСИМОМ-МИЛЛИАРДЕРОМ",
МОЖЕТ ДАЖЕ,
ЗАГРЕМЕТЬ ПОД ФАНФАРЫ,
         В СВОЮ ЛЮБИМУЮ,  УБОГУЮ   ТЮРЬМУ:

РАЗВОДИТЬ РУКАМИ И НОГАМИ,
- ВАМ НА ХЛЕБ НАМАЗАТЬ НЕЧЕГО
ИЛИ
 ВЫ ПРОСТО НЕОСОЗНАННОЕ "ГРАЦИЯ-СПАСИБО",
Я АВТОАГРЕССИЯ С АВТОДЕСТРУКЦИЕЙ,
Я ВРЕДА СЕБЕ ПРИЧИНЯЮ БОЛЬШЕ, ЧЕМ КОМУ БЫ ТО ЛИБО.!


Рецензии