Снегопад над городом

Сколько ж зим намолото
мельницей небесной…
Снегопад над городом,
как вишнёвый вешний.
Всё оттуда сызмальства,
из далёких далей,
где снежок неистово
налету глотали,
и, задравши головы,
устремлялись в небо…
Снегопад над городом.
Как и он мы немы.
Бог весть знать, как сложится –
столько слов истёрто.
Над святой Коложею
кружит чёрный ворон...


Рецензии