пресыщенный своим богатством

+++
пресыщенный своим богатством
вор веселиться святотатством
и говорит всё суета
что жизнь прекрасна без креста
но миг прошёл и вор пропал
и воровской свой идеал
он завещает миру слёз
исполненному мрачных грёз
и бог смирив вора в аду
не совершит его мечту


Рецензии