Моя муза

В этом огромном мире искал тебя одну
И в долгом поиске нашёл ту самую музу.
Она красива, как летнее поле цветов.
Моя любовь к ней горяча, как пламя костров.

Она прекрасней самых лучших снов.
Ещё немного и увижу её снова.
Смотрю я на неё и ей любуюсь,
Ведь я люблю её, ту нежную, родную.

Ну что же ты молчишь, моё сердце?!
Скажи ей что-нибудь, чтобы ей согреться;
Скажи ей то, как сильно ты её любишь
И в мечтах своих ты её нежно целуешь.

Когда я рядом с ней, сердце бьётся чаще,
Когда в разлуке, оно разрывается на части.
С тобой я цельный человек, без тебя половина,
С тобой путь жизни разделить готов, ведь я люблю тебя сильно.

О чём всю жизнь молчали, друг другу рассказали,
Это останется лишь между нами, втайне.
Я подарю ей картину, где нарисованы мы,
И обниму её крепко, избавлю от тоски.

Если любовь, тогда любовь и только доверие
Возьми меня за руку, отбрось все сомнения.
Я знаю, в адрес нашей любви полетят осуждения,
Мы будем вместе до конца вопреки чужим мнениям.

Моя любовь к тебе, родная, не знает границ,
Не объяснить все эти чувства сотнями страниц.
Лишь о тебе все мысли и ни о ком другом;
Нет никого в этом мире, лишь только мы вдвоём.


Рецензии