Колыбельная

Засыпай, чудесной ночи
Лунной дивною дорожкой
Тройкой звездных скакунов
На карете в сказку снов
Полетишь над облаками
Над небесными садами
Где на дивных деревах
На таинственных лугах
Средь невиданных цветов
Средь медовых лепестков
Буд то пчелки золотые
Сны гуляют озорные
Пьют нектар хмельной небесный
Сладкий мёд мечты заветной
Напевают диво сказки
Про волшебный мир прекрасный
Из пушистых облаков
Из страны волшебных снов
Прилетают к нам украдкой
С ними спим мы сладко сладко

Даниил Погонин
февраль 2024


Рецензии