ремейки

скамейки-ремейки
их, татуированных
совсем мало
в городском парке
иду медленнее
я просекьютор
и одноврЕменно
обвиняемый
смирно, старые
хватит сводничать
карибские пираты
юные модницы
стоп
здесь
все собраны
читаю росписи
буду помнить
звезда по имени
солнце
это прошлое
теперь
есть
тиктокеры


Рецензии