В жизни разные оттенки человек встречает

В жизни разные оттенки человек встречает,
И белое и чёрное в ней безусловно возникает
Но через мрак здесь к свету всё лежит
И выходит радуга передо до мной впереди.
С каждым оттенком встречалась я лицом к лицу
И не испугалась абсолютно тьмы над безной
Всё потому что с самого начала верила в мечту.
К ней на встречу шаг заветный совершила,
И внезапно сердце для любви раскрыла
Не предавала с тех пор любовь я никогда
И проживала с ней всё наполам всегда.


Рецензии