290

Переплетение тел.
Переплетение слов.
Переплетение песен.
Переплетение стихов.
Переплетение судеб.
Переплетение жизней.
Переплетение сердец.
Переплетение мыслей.
Оно связало нас вместе.
Едины из-за него.
Поверь, ведь так интересней.
Вся наша жизнь – как кино.

24.10.2015


Рецензии