289

Как много в этом мире слов.
Как много песен и стихов.
Как много нужно нам сказать.
Как много мы должны узнать.
О самом главном промолчим.
Закрыта дверь? Возьми ключи.
О многом скажет тишина.
Красноречивей всех она.
О многом скажет крик души.
О многом – я. О многом – ты.
Давай немножко помолчим.
За дверью дверь. Держи ключи.

24.10.2015


Рецензии