288

Давай повторим
и снова забудем.
Что можем мы сделать?
Пленники судеб.
Давай снова вместе.
Давай лишь вдвоём.
Ведь так интересней.
Снова память сотрём.
Жаль, что-то осталось.
Не всё забываем.
Усталость. Усталость.
Давай полетаем.

24.10.2015


Рецензии