А зимний вечер холоден и жгуч акростих

Абсолютная тишь на деревней в мороз,

Звезд небесных парад, до восторга, до слез!
И ни вздох, даже скрип, тишину не вспугнут,
Мы в объятьях друг друга, кто знает, поймут….
Нам светло под луной, и не хочется спать,
И не страшен мороз, минус десять и пять.
И нас греет любовь, наша искренность чувств,

Возбуждает до донца, мы жаждем безумств!
Ели в белом пуху, деревенский дозор,
Чудеса из чудес! Белоснежный простор!
Если чувства кипят, словно кратер в груди,
Разве может мороз быть помехой любви?!

Хоть и яростен он, своей ревностью зол,
Обнимаясь, согреем его мы теплом!
Лучше сказки есть быль, как мы грели мороз,
Ощущение счастья! До крика без слов….
До мурашек! Периной стал белый сугроб,
Есть свидетель,- наш ельник, и лапник полог.
Небеса в ярких звездах при полной луне,

И вокруг тишина, все, как будто во сне.

Жар в снегу! Поцелуи сладчайший нектар!
Горячи так объятья, как будто пожар….
Улыбаясь, признаюсь, любовь топит лед,
Чистота этих чувств, до сих пор ведь живет!


Рецензии