Кораблик

И тут, вдруг, за рёбрами чувствуешь кто ты такой —
Трусливо вибрируешь или растёшь в бесконечность
Бумажным корабликом вслед за вселенской рекой
Туда, где любовью любую каверну излечат.

Навстречу судьбе, не томясь в холостом ожидании;
В бессмысленном страхе того, что (быть может) случится.
Однажды, в какой-то момент приходя к пониманию —
Красивый закат лучше сотен дрожащих зарниц.


Рецензии