287

Я сочиняю стихи,
а на часах уже 5.
Я закрываю глаза
и начинаю мечтать.
Никто не сможет помочь.
Я не усну до семи.
Прошла ещё одна ночь.
Прошу тебя, помоги.
Но ты ушёл далеко.
Зачем меня ты искал?
Проник уже глубоко.
И что тогда ты сказал?
Всё снова память сотрёт,
оставит мне лишь чуть-чуть.
Ну, кто из нас кому врёт?
Мы продолжаем тонуть.
Снова закрою глаза
и вновь увижу тот сон.
Прошу тебя, приходи.
Я жду тебя. Слышишь, FON?

24.10.2015


Рецензии