286

Словно алкоголь в кровь,
я вдыхаю тебя.
Проникай глубоко.
Закрываю глаза.
Не спеши. Не беги.
Уже поздно поверь.
Повернул кто-то ключ.
Не открыть теперь дверь.
Этот кто-то ушёл.
Мы одни. Нам нельзя.
Ну, давай, соберись!
Наши мысли скользят.
Повторяю одно,
убивая тебя.
Только так. Нелегко.
Я страдаю сама.
Сердца бьются быстрее.
Время просто летит.
Отключились сознанья.
Кто о чём говорит?
Лёд и пламя сошлись.
«Замерзаю». «Горю».
Нежный шёпот на ухо:
«Я люблю». «Я люблю».

23.10.2015


Рецензии