285

И снова люди говорят: «Иди».
Да. Знаю. Вы отчасти правы.
Но как мне дальше-то идти,
ведь я отравлена же ядом?
И кто-то скажет: «Отпусти».
А я в ответ: «Я не могу».
Кто-то мне крикнет: «Ну, иди.
Я здесь. Тебе я помогу».
Я лишь услышу этот крик
и обернусь, но вас не вижу.
Это продлилось только миг.
И больше крик я не услышу.
Появится кто-то другой,
решит, что сможет мне помочь,
и крикнет: «Ты иди за мной».
А я шагну, но эта ночь
укроет всех. Я вас не вижу.
Я крикну: «Эй, есть кто-нибудь?»
Но вот ответа не услышу.
«Куда идти мне? Где мой путь?»
И, так кружась на этом месте,
я не решу, куда идти.
Ты знаешь, интересней вместе.
Я знаю, что нам по пути.
Застывшая моя фигура
почувствует чьё-то дыхание.
«Кто ты? Ты как здесь? Невозможно!»
Я чувствую чьё-то касание.

23.10.2015


Рецензии