284

Полёт этих птиц.
Вокруг множество лиц.
Среди них нет тебя.
А ты – всё для меня.
Кругом голова идёт.
Продолжается полёт.
Тянет что-то сильно вниз.
А в ушах: «Ну, соберись».
Не могу стоять на двух.
«Стоп. Переведём здесь дух».
Кто-то скажет: «Это жизнь».
Кто-то скажет: «Ты держись».
Кто-то вовсе мимо-мимо.
Солнце село. Так красиво.
На губах печаль-улыбка.
Вечер. Ночь. Всё очень зыбко.
Больше сил нет. Клонит в сон.
Разбудить лишь может он.
Я лежу в своей кроватке,
на губах лишь слово: «Зябко».
Разбуди, верни меня,
уничтожь весь этот яд.
Ты один, я знаю, сможешь.
Я с тобой. Ты мне поможешь?

23.10.2015


Рецензии