тоска

Из последних стихов потоком
Нас тоски заливают волны
Я нашел все её истоки,
И не думал что это больно.


Тоска сложена словно пазлы,
Из отдельных кусков событий,
Много дум передумал разных
Много сделал в себе открытий.


Смысла нет тосковать напрасно,
Все ошибки уже свершились,,
Жизнь из них собирает пазлы
Из которых тоска родилась


Ревизором пройду по жизни,
Чтоб взять все ее хорошее
Все поступки дела и мысли,
Из них и сложилось прошлое.


Рецензии