282

Так бы и стояла, тебя обнимая.
Крепко очень-очень. Твой запах вдыхая.
Чувствуя, как сердце бьётся быстрее.
Чувствуя, что ты всё ближе, роднее.
И растворяются все, кто вокруг.
Есть только мы. Нет, даже как целое.
Это как будто спасательный круг
в мире, где каждый стоит под прицелом.
Это как солнце холодной зимой
или спасительный дождь знойным летом.
Как хорошо быть сейчас здесь с тобой.
Как хорошо, когда знаешь ответы.

11.10.2015


Рецензии