***

Увидимся в пятницу
Может быть даже весной
Смешную соратницу
Я получил с сединой
И нужно мне справиться
Я просто устал отступать
К обеду поправиться
Да большего не ожидать
Коль ищешь врага
Почувствуешь вкус вины
На шапку фольга
Алюминий за полцены
За дверью не ждали
Хотя потеряли ключ
Наверно проспали
Хоть я посылал луч
Удачу поймать легко
Разожми кулак
Не плачет Вдова Клико
Но всё будет так


Рецензии