281

Пронести любовь по жизни,
ведь не каждому по силам.
У кого и что случится –
поступают некрасиво.
Всё разрушат, уничтожат.
А ты мёрзни, замерзай,
но любовь неси по жизни
и нигде не забывай.
А она тебя согреет,
приютит, раны залечит
и поможет пережить
снова грустный этот вечер.

11.10.2015


Рецензии